Externer Besuch beim Lehrstuhlkolloquium

Gruppenfoto des Lehrstuhlkolloquiums beim Minigolf © Privat

Lehrstuhlkolloquium mit neun internen und externen Doktorand:innen und Post-Docs

Am 15.3. fand das Lehrstuhlkolloquium mit neun internen und externen Doktorand:innen sowie Post-Docs statt, um aktuelle Projekte vorzustellen und zu diskutieren. Ein breites Themenspektrum mit Blick auf das Alter(n), wie beispielsweise Altersvorsorge und subjektives Wohlbefinden oder Unterstützungsbedarfe älterer Homo- und Bisexueller im Alter, wurden dabei beleuchtet.

Der Tag wurde mit 3D Minigolf und einem Abendessen abgerundet.