Neue Publikation: Intergenerational solidarity in a developing welfare state: The case of South Korea

Icon einer angedeuteten Weltkugel mit einem offenen Buch © Karolin Kriesch​/​TU Dortmund

Neue Veröffentlichung von Martin Gurín und Martina Brandt

Der Zeitschriftenartikel “Intergenerational solidarity in a developing welfare state: The case of South Korea” von Martin Gurín und Martina Brandt untersucht Solidarität zwischen Generationen in der koreanischen Gesellschaft mit dem Fokus darauf, wie die Einführung von Wohlfahrtspolitiken die Muster des Generationentransfers verändert hat.

Der Artikel ist hier Open Access verfügbar