SZ-Artikel „Deutschland, deine Zukunft“ u.a. mit Martina Brandt

Verschiedene gezeichnete bunte Gesichter © pixabay.com

Der Artikel „Deutschland, deine Zukunft“ in der Süddeutschen Zeitung (SZ), für den auch Prof. Dr. Martina Brandt interviewt wurde, beleuchtet Herausforderungen im Kontext des demografischen Wandels und zeigt dabei auf, wie sich dieser auf unterschiedliche Lebensbereiche auswirkt, wie etwa Arbeit, Familie und soziale Sicherungssysteme.  Der Beitrag enthält zudem eine visuelle Erkundung des demografischen Wandels.

Hier finden Sie den Artikel