Einladung zum Forschungskolloquium - Pflege und Wohlbefinden in Europa: Ungleichheiten im Wandel

Ein Student arbeitet am Laptop © Aliona Kardash​/​TU Dortmund

Am 29.11. 2022 findet von 10.00 Uhr bis 11.30 Uhr online via Zoom ein Forschungskolloquium zum Thema „Pflege und Wohlbefinden in Europa: Ungleichheiten im Wandel“ mit Prof. Dr. Martina Brandt statt. Es werden dabei u.a. Fragenstellungen um die Themenfelder soziale Ungleichheiten, Pflege und deren Auswirkungen auf Gesundheit und Wohlbefinden beleuchtet.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Bitte melden Sie sich per E-Mail an: sekretariatifb.uni-bambergde

Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie hier